Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общая тема для обсуждения поведения сайта
и как я определю кого в вашем списке искать и где он потерялся, если вы не признаётесь? Wink
пришлите хоть в ЛС ссылку на текст, который у вас мимо ленты прошёл.

и посмотрите на странице автора на сивотчере - этот текст выделен жёлтым и есть ссылка "Отписаться"?
Ответ
(01-02-2017, 14:15)ElDrako Написал: и как я определю кого в вашем списке искать и где он потерялся, если вы не признаётесь? Wink
пришлите хоть в ЛС ссылку на текст, который у вас мимо ленты прошёл.

и посмотрите на странице автора на сивотчере - этот текст выделен жёлтым и есть ссылка "Отписаться"?

Я не скрываю ничего Big Grin Просто, чтобы потом не говорили про рекламу автора, пиар и прочее
Что вижу в списке наблюдений
[Изображение: 9de2a3f6a25242c5883360aea46643ac.png]
Что вижу на странице автора
[Изображение: 54f8a545c8774f2a834a4f43febba864.png]

Ссылка на текст на СИ

Кстати текст сегодня тоже обновился, но в ленте не видно все равно: Размещен: 01/01/2017, изменен: 01/02/2017.
Хотя может просто ещё не прошло время мониторинга, будем посмотреть по позже.
Были и другие тексты так же теряющиеся, я просто кивал на забывчивость или косорукость свою. Может ткнул не в тот текст "Прочитано" или ткнул, но забыл прочесть.

Но теперь я точно никуда не тыкал и не отмечал как прочитанное. Как выявлю другие тексты сообщу
Ответ
1/02/17 размер не изменился у текста, поэтому оповещения не было.
Фанфикс.ми подтверждает - http://fanfics.me/ftf180209

Мы одни логи используем Smile

Дата под названием означает время обновления данных с самиздата, а не обновление текста.
в случае, когда автор обновляет текст (изменяет размер, название, жанр, описание, имя автора) оно совпадает с датой обновления текста. Если же автор добавляет новый текст себе на страницу, то я принудительно обновляю данные всех текстов у автора, чтобы исключить ситуацию, если были пропущены какие-либо изменения на его страничке.

Оповещение же о изменении в ленту формируется только по факту определения отличий. И если подытожить, то на дату под названием не всегда у вас в ленте обновлений пользователя будет оповещение.

З.Ы. Но если ещё найдёте, то говорите - будем проверять. Работу соответствующих запросов к БД, записывающих в таблицу эвент для пользователей я всё равно уже перепроверил - по этому тексту вы в списке на формирование сообщения.
Ответ
Не работает сайт https://siwatcher.ru/ — отдаёт 404.
Ответ
починил
Ответ
Благодарю.
Ответ
Кстати, уведомления приходят с адреса admin@sadov.com как-то это не комильфо
Ответ
Сейчас нельзя открыть siwatcher.ru, поскольку сайт использует закрепление сертификата. Сетевые ошибки и атаки обычно носят временный характер, так что эта страница, вероятно, будет доступна позже.
а это надолго (час назад всё работало) или это мой провайдер косячит (не разбираюсь я во всём этом)

вопрос снят
Ответ
(20-02-2017, 09:15)stroggorn Написал: Кстати, уведомления приходят с адреса admin@sadov.com как-то это не комильфо
Форум находится на сервере, где крутится форум Садова.
В виду новой политики гугла, яндекса и майл.ру, а также других почтовиков, теперь нельзя в поле From указывать что тебе хочется - доме фактического отправления и домен в поле From должны совпадать.
Если они отличаются, то письма либо попадают в спам, либо вообще отклоняются. Гугл, например, теперь их только отклоняет.
Я не нашёл, как сделать так, чтобы и письма доходили, и адрес красивым был.

(23-02-2017, 11:18)Heilige Написал: Сейчас нельзя открыть siwatcher.ru, поскольку сайт использует закрепление сертификата. Сетевые ошибки и атаки обычно носят временный характер, так что эта страница, вероятно, будет доступна позже.
а это надолго (час назад всё работало) или это мой провайдер косячит (не разбираюсь я во всём этом)

вопрос снят

Сегодня последний день старого сертификата. Я его продлил, но неожиданно мозилла и гуглхром отказались считать его доверенным из-за издателя. Пришлось брать сертификат в другом месте, из-за чего вылезли ошибки в настройке сервера, усугубленные кешированием в фаерфоксе.
Но вроде уже всё работает, и работает даже лучше - по тестам сервер имеет рейтинг А+.
Ответ
В старом файрфоксе "отвалилась" галочка для выделения всего напротив кнопки "прочитанно" которая все скопом убивает.

В смысле не работает. В новой опере работает, но там она мне нафиг не нужна ибо я этой оперой не пользуюсь...

ЗЫ. Если что в старом фоксе вторая коробка для выбора которая на отписаться сместилась к ней вместо своей кнопки.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)