07-12-2016, 14:26
Что поделать, я не могу разорваться. Если кто сделает адаптивный шаблон - буду благодарен.
А так, остаётся только ждать, когда руки дойдут.
Предложения по улучшению существующих функций
|
07-12-2016, 14:26
Что поделать, я не могу разорваться. Если кто сделает адаптивный шаблон - буду благодарен.
07-12-2016, 15:51
Понимаю, что вариант 0 - очень большой объём работы.
Но вариант 2 вроде как простой в осуществлении.
Добрый день!
Пользуюсь siwatcher давно и все время хотел написать и наконец не выдержал и зарегистрировался на форуме и хочу сделать предложения: 1. Дать возможность пользователям делать сортировку по последнему обновлению. По-моему мнению - это намного нужнее чем по последнему размещенному файлу. Тогда те, кто не разбивает свое произведение на множество глав, а просто часто обновляются также будут вверху списка. 2. Это у меня программа работает неправильно или Вы изменили алгоритм? Вновь добавленные главы или произведения у отслеживаемых авторов не попадают в отслеживание и их нужно специально добавлять (как отдельный файл). Если это сделано специально - то хочу заметить, что это очень неудобно. Во первых ты не знаешь, что что-то появилось, а во вторых после добавления засоряется лента. Отписаться от автора, а потом добавить его не помогает. (У меня так и не получилось отслеживать: Чахлик невмеручий - глава 11; Кулаков - прода). З.Ы. В качестве 1-го варианта очень бы подошла RSS лента с фильтром по своим авторам и группировкой по ним же, но показывая самое последнее обновленное произведение
22-02-2019, 11:08
(22-02-2019, 08:34)sdv0 Написал: 1. Дать возможность пользователям делать сортировку по последнему обновлению. По-моему мнению - это намного нужнее чем по последнему размещенному файлу. Тогда те, кто не разбивает свое произведение на множество глав, а просто часто обновляются также будут вверху списка.А где именно? В ленте, страничке автора или списке наблюдения? И как это должно выглядеть с вашей точки зрения. Распишите, пожалуйста, по-подробнее. (22-02-2019, 08:34)sdv0 Написал: 2. Это у меня программа работает неправильно или Вы изменили алгоритм? Вновь добавленные главы или произведения у отслеживаемых авторов не попадают в отслеживание и их нужно специально добавлять (как отдельный файл). Если это сделано специально - то хочу заметить, что это очень неудобно. Во первых ты не знаешь, что что-то появилось, а во вторых после добавления засоряется лента. Отписаться от автора, а потом добавить его не помогает. (У меня так и не получилось отслеживать: Чахлик невмеручий - глава 11; Кулаков - прода).Дайте, пожалуйста, ссылки на эти тексты. Такого быть не должно. Видимо, дубли в базе появились. Отдельно добавлять их, естественно, не стоит. Для этого зайдите на страничку автора на сивотчере и на ней отпишитесь и подпишитесь обратно. Этот баг возникает на самых популярных авторах с большим числом подписчиков - бывает сервер не справляется с нагрузкой. Нади либо переходить на более дорогой тариф, либо оптимизировать код. Последнее требует времени и наблюдений.
22-02-2019, 15:07
(22-02-2019, 11:08)ElDrako Написал:(22-02-2019, 08:34)sdv0 Написал: 1. Дать возможность пользователям делать сортировку по последнему обновлению. По-моему мнению - это намного нужнее чем по последнему размещенному файлу. Тогда те, кто не разбивает свое произведение на множество глав, а просто часто обновляются также будут вверху списка.А где именно? В ленте, страничке автора или списке наблюдения? И как это должно выглядеть с вашей точки зрения. Распишите, пожалуйста, по-подробнее. 1. Может сделать отдельную вкладку - "Мои последние обновления" сортировка по дате обновления и группировка по автору с отображением только последнего обновления текста, либо один в один Ваше "Недавно обновилось", но выбрать только последнее обновление каждого файла. Именно так когда-то было в филинпосте. И если возможно сделать, что при нажатии кнопки "прочтено" будет изменяться текст с жирного на обычный, то это будет вообще предел мечтаний. Но если даже не получится (я не программист, и не очень представляю объем работы), то знайте, что у Вас все равно самый лучший поисковик по СИ. 2. Я не очень понял какие ссылки нужны: СИ, SW, автор на SW, могу дать свою страницу и пароль к ней. Отписаться и подписаться не помогает.
22-02-2019, 15:29
1. В принципе, временное решение могу сделать, т.к. новый интерфейс её долго не появится - слишком много изменений задумано.
2. Ссылки на сами тексты на СИ, ваш логин на сивотчере. Остальное я и сам посмотрю. Сначала удалите отдельные подписки на тексты. Потом со страницы автора вверху справа нажмите отписаться от автора, потом подписаться на автора. Все тексты автора станут с жёлтым выделением и вы будете получать оповещения о новых текстах автора. Это чтобы вам сразу можно было перестать мучаться, пока я базу не почищу от дублей, которые в никуда пишутся.
23-02-2019, 09:14
(22-02-2019, 15:29)ElDrako Написал: 1. В принципе, временное решение могу сделать, т.к. новый интерфейс её долго не появится - слишком много изменений задумано. На одном из авторов переподписка помогла, на вором нет 1.Спасибо. 2. sdv0, Автор на которого подписан http://samlib.ru/c/chahlik_n/ Произведение которое не отслеживается http://samlib.ru/c/chahlik_n/fantikb.shtml
23-02-2019, 13:00
sdv0, да, был сбой в синхронизации привязки списка текстов в карточке автора - до сих пор икающееся наследие sinotify.
![]() автора обновил, теперь отписаться-подписаться на автора при подобном глюке в будущем (тьфу-тьфу ![]() вам текст в отслеживаемые автоматом его уже привязал.
23-02-2019, 13:15
(23-02-2019, 13:00)ElDrako Написал: sdv0, да, был сбой в синхронизации привязки списка текстов в карточке автора - до сих пор икающееся наследие sinotify. Большое спасибо!!! ![]()
19-08-2019, 20:55
На мой взгляд все работает очень даже хорошо.
|
« Предыдущая | Следующая »
|