16-01-2017, 19:24
на произведение будет в меню - уже почти доделал.
Оповещение об обновлениях из панели задач Проводника
|
16-01-2017, 19:24
на произведение будет в меню - уже почти доделал.
v. 1.0.5
[+] Добавлен вывод во всплывающем меню списка новых текстов, и текстов с изменением размера. P.S. Отличие от числа на иконке с количеством в списке вызвано именно тем, что цифра на иконке показывает в том числе и события удаления, изменения названия, жанров и описания. P.P.S. В первом приближении в этой оповещалке реализован весь задумываемый мною функционал (плюс некоторые просьбы, а также на 98% всё это скомпилится под линукс, но мне лень сейчас бороться с косяками Lazarus ещё и там), а потому далее я начинаю заниматься аналогичным функционалом для смартофонов с android (iOS) на борту.
25-01-2017, 22:02
v. 1.0.5 (сборки 13 и 14)
[*] Изменён вывод ошибок соединения - теперь они во всплывающем сообщении, а не диалоге. [*] Исправлен вид окна настроек - уменьшен дефолтный параметр PixelsPerInch до 96. А то оказалось, что у меня на планшете родной 144 и окно настроек на обычных мониторах как зря масштабируется.
30-01-2017, 13:22
v. 1.0.6
[*] Исправлен вид окна настроек - отключено автомасштабирование формы под DPI монитора. Добрался до обычного монитора на 23" и уменьшил форму настроек, а то она просто огромная оказывается получалась. От предыдущей версии 1.0.5 в функционале разницы никакой, но та лучше отображается на высоких разрешениях.
29-11-2020, 18:21
v. 1.0.7
[+] Добавлена проверка наличия соединения. Теперь при отсутствии доступа к интернету не выводится предупреждение об ошибках доступа к серверу. [*] Обновлены библиотеки OpenSSL. Включена поддержка TLS v1.2. [-] Работа Windows XP более не гарантируется, так как отсутствует поддержка шифрования TLS v1.2.
04-07-2021, 11:31
Заменил архив для версии 64-bit 1.0.7 - в Windows 10 не подключались библиотеки.
|
« Предыдущая | Следующая »
|