Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оповещение об обновлениях из панели задач Проводника
на произведение будет в меню - уже почти доделал.
Ответ
v. 1.0.5

[+] Добавлен вывод во всплывающем меню списка новых текстов, и текстов с изменением размера.

P.S. Отличие от числа на иконке с количеством в списке вызвано именно тем, что цифра на иконке показывает в том числе и события удаления, изменения названия, жанров и описания.

P.P.S. В первом приближении в этой оповещалке реализован весь задумываемый мною функционал (плюс некоторые просьбы, а также на 98% всё это скомпилится под линукс, но мне лень сейчас бороться с косяками Lazarus ещё и там), а потому далее я начинаю заниматься аналогичным функционалом для смартофонов с android (iOS) на борту.
Ответ
v. 1.0.5 (сборки 13 и 14)

[*] Изменён вывод ошибок соединения - теперь они во всплывающем сообщении, а не диалоге.
[*] Исправлен вид окна настроек - уменьшен дефолтный параметр PixelsPerInch до 96. А то оказалось, что у меня на планшете родной 144 и окно настроек на обычных мониторах как зря масштабируется.
Ответ
v. 1.0.6

[*] Исправлен вид окна настроек - отключено автомасштабирование формы под DPI монитора.

Добрался до обычного монитора на 23" и уменьшил форму настроек, а то она просто огромная оказывается получалась. От предыдущей версии 1.0.5 в функционале разницы никакой, но та лучше отображается на высоких разрешениях.
Ответ
v. 1.0.7

[+] Добавлена проверка наличия соединения. Теперь при отсутствии доступа к интернету не выводится предупреждение об ошибках доступа к серверу.
[*] Обновлены библиотеки OpenSSL. Включена поддержка TLS v1.2.
[-] Работа Windows XP более не гарантируется, так как отсутствует поддержка шифрования TLS v1.2.
Ответ
Заменил архив для версии 64-bit 1.0.7 - в Windows 10 не подключались библиотеки.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)