Тем: 0
Вот кстати нет. И фиг его знает почему, от этого автора я точно не пытался отписаться. Переподписался.
...
Это что, мне теперь всю подписку проверять? Уууууу...
Тем: 20
К сожалению, это всё нехорошее наследие бота SInotify. Его авторы использовали подход, когда подписка назначается принудительно на каждый текст, а признак подписки на автора используется только как флаг для вывода пользователю. Т.е. если произойдёт сбой в скрипте по какой-то причине, то новый текст может не попасть в подписку. Как это компенсировать для меня ясно - надо уходить на более мощный тариф, т.к. число пользователей увеличивается и база растёт в размере, но который и стоит больше денег. Рекламу же вешать на сайт и превращаться в итоге в подобие книголюба, я не хочу.
Исправление этого - изменение структуры БД и переписывание всего кода сайта. Это очень не быстрый процесс, если стараться не потерять все данные.
А автоматический скрипт с кнопкой проверить я сделать не могу, т.к. каждый пользователь может отписываться от конкретных текстов автора. В качестве промежуточного решения могу приделать только кнопку в список наблюдения пользователя, которая будет заново подписывать его на все тексты автора.
16-05-2019, 12:27
(Сообщение последний раз редактировалось: 16-05-2019, 12:29 Svarog.)
Ну если просто не пофиксить, то и не надо, в списке наблюдение главное что видно, что автор обновился. И после объяснения теперь увидел, что можно просто дополнительно на новый текст подписаться, так что все нормально.
Тем: 20
Подписываться можно либо давая ссылки на страничку автора или конкретный текст (блок добавления ссылки справа), либо со странички автора, нажимая там на "Отслеживать" у конкретного текста.
12-11-2019, 23:23
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-11-2019, 23:37 GodinRaider.)
У меня с августа перестали в телеграм боте приходить уведомления об обновлениях текста и добавлениях частей. Только уведомление об удалении или переносе.
При этом в настройках бота все подписки Включены (отдельно проверил).
Проблемы в боте, или "сам дурак"?
P.S. после того как написал, пришло с десяток "изменений размера".
В rss ленту, после переезда, полезли непонятные авторы, ни одного моего среди них нет.