Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общая тема для обсуждения поведения сайта
БД перепроверил, но дублей записей авторов не нашлось. Были только у трёх пользователей подписки на уже удалённые тексты, но тут они ни при чём.
Посмотрите пожалуйста, у вас подписка на все тексты автора на странице https://siwatcher.ru/authors/dront_n ? Все тексты жёлтым подсвечены? Если не все, то сделайте, как я в предыдущем сообщении написал.
Ответ
Вот кстати нет. И фиг его знает почему, от этого автора я точно не пытался отписаться. Переподписался.
...
Это что, мне теперь всю подписку проверять? Уууууу...
Ответ
К сожалению, это всё нехорошее наследие бота SInotify. Его авторы использовали подход, когда подписка назначается принудительно на каждый текст, а признак подписки на автора используется только как флаг для вывода пользователю. Т.е. если произойдёт сбой в скрипте по какой-то причине, то новый текст может не попасть в подписку. Как это компенсировать для меня ясно - надо уходить на более мощный тариф, т.к. число пользователей увеличивается и база растёт в размере, но который и стоит больше денег. Рекламу же вешать на сайт и превращаться в итоге в подобие книголюба, я не хочу.

Исправление этого - изменение структуры БД и переписывание всего кода сайта. Это очень не быстрый процесс, если стараться не потерять все данные.

А автоматический скрипт с кнопкой проверить я сделать не могу, т.к. каждый пользователь может отписываться от конкретных текстов автора. В качестве промежуточного решения могу приделать только кнопку в список наблюдения пользователя, которая будет заново подписывать его на все тексты автора.
Ответ
Ну если просто не пофиксить, то и не надо, в списке наблюдение главное что видно, что автор обновился. И после объяснения теперь увидел, что можно просто дополнительно на новый текст подписаться, так что все нормально.
Ответ
Подписываться можно либо давая ссылки на страничку автора или конкретный текст (блок добавления ссылки справа), либо со странички автора, нажимая там на "Отслеживать" у конкретного текста.
Ответ
У меня с августа перестали в телеграм боте приходить уведомления об обновлениях текста и добавлениях частей. Только уведомление об удалении или переносе.
При этом в настройках бота все подписки Включены (отдельно проверил).
Проблемы в боте, или "сам дурак"?

P.S. после того как написал, пришло с десяток "изменений размера".
Ответ
У меня изначально они не приходили вообще, пока автор базу бота не почистил вручную.
Только недавно удобство оповещений на телефоне оценил. Smile

А с жалобами на работу бота -> http://forum.siwatcher.ru/thread-17-lastpost.html
Разработчик бота: Prk11.
Ответ
(12-11-2019, 23:52)ElDrako Написал: У меня изначально они не приходили вообще, пока автор базу бота не почистил вручную.
Только недавно удобство оповещений на телефоне оценил. Smile

А с жалобами на работу бота -> http://forum.siwatcher.ru/thread-17-lastpost.html
Разработчик бота: Prk11.

Понял, спасибо.
Ответ
(12-11-2019, 23:23)GodinRaider Написал: У меня с августа перестали в телеграм боте приходить уведомления об обновлениях текста и добавлениях частей. Только уведомление об удалении или переносе.
При этом в настройках бота все подписки Включены (отдельно проверил).
Проблемы в боте, или "сам дурак"?

P.S. после того как написал, пришло с десяток "изменений размера".

Попробуйте почистить свой кабинет на сайте. Тогда скорее всего всё решиться.
И еще один тонкий момент: Если включен пункт "Подписка только на увеличение размера текста" - то тогда, будут приходить уведомления только при УВЕЛИЧЕНИИ текста, при любых других изменениях, не будут приходить уведомления
Ответ
В rss ленту, после переезда, полезли непонятные авторы, ни одного моего среди них нет.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)